Возможности камеры Sony Xperia Z5 Premium: сравнение с конкурентами

Автор: 12 месяцев - 1125
тест камеры Sony Xperia Z5 Premium - фото и видео

Рады представить вам очередную подборку тестов сравнения фото и видео возможностей камеры Sony Xperia Z5 Premium с основными конкурентами в лице флагманов от других производителей. Напомним, что новая серия Z5 получила модуль камеры с новым 23-мегапиксельным сенсором, дополненным гибридным автофокусом. Японцы не стали интегрировать оптическую стабилизацию и в место неё за плавность картинки и отсутствие рывков во время записи  видео отвечает улучшенная цифровая стабилизация SteadyShot, которая в большинстве случаев обыгрывает, казалось бы, более прогрессивную оптическую стабилизацию.

Автор представленных ниже видео роликов в полной мере протестировал возможности камеры, проведя ряд тестов, снимая фото и видео в разных условиях. На всех смартфонах был установлен автоматический режим съёмки, чтобы продемонстрировать, какой контент получит пользователь в конечном итоге без использования ручного режима и дополнительных настроек. В роликах вы сможете увидеть оригинальные фотографии и видео ролики, а также 100% кропы. Также сравниваются и возможности фронтальной камеры. Что касается качества, то стоит отметить, что здесь всё субъективно: в некоторых случаях Сони Иксперия Z5 Премиум проигрывал конкурентам, в других же наоборот видимо превосходил их по качеству. Резюмировать можно так – Sony действительно улучшили камеру в новых флагманах, однако имеются некоторые недочёты.

По мере добавления новых сравнений мы будем публиковать их в данном обзоре, а пока предлагаем ознакомиться с имеющимися сравнениями:

Камера Sony Xperia Z5 Premium vs LG G4

 

Камера Sony Xperia Z5 Premium vs Galaxy Note 5

 

Камера Sony Xperia Z5 Premium vs Nexus 6P

 

Камера Sony Xperia Z5 Premium vs Moto X Pure Edition

Также смотрите другие сравнения:

Оцените:
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично! (2 гол., средняя оценка: 5,00 из 5)
Также рекомендуем:
Мы в ВКонтакте!
Главное меню
100 queries in 1,961 seconds.